На главную  Анализ 

 

Наконец-то расселят. При этом город оплачивает все расходы по оценке жилья, предоставлению новых квартир и оформлению документов. Кроме того, выплачивается разница в стоимости старой и новой площади, поскольку вместо жилья в историческом центре предлагаются квартиры в панельных зданиях. С каждым собственником вопрос решается индивидуально, но «никаких скандалов нет».

 

Дом на Малой Морской – там, где в будущем появится станция метро «Адмиралтей­ская», – должен быть расселен до конца года. После почти 10 лет изнурительных переговоров с соб­ственниками и арендаторами власти решили проблему кардинально. Квартиры и офисы будут изыматься с формулировкой «для государственных нужд» – постановление правительства об изъятии земельного участка и квартир в доме на углу Малой Морской улицы и Кирпичного переулка с такой формулировкой было принято еще 6 сентября. Право выселять на подобных основаниях у городских властей появилось с апреля 2006 года, когда был принят закон «О жилищной политике».

 



 

«Хаос неописуемый…». Сестрорецк немцы не занимали. Тихо! Идут занятия!. Фехтовальщиков охраняли гусары. Министры были единодушны: пора завершать строительство дамбы. Смольный ликвидирует коммуналки. Звезды, которые светят.

 

На главную  Анализ 

0.0057
Яндекс.Метрика