На главную  Анализ 

 

Валентина Ивановна, мы вас поддерживаем!. Павел Люлин, 25 лет, кандидат экономических наук:

 

Такие отклики поступают в редакцию нашей газеты в ответ на решительное заявление губернатора о необходимости немедленно закрыть клуб «Тоннель», известный в городе как наркопритон. По ее словам, во многих петербургских клубах торгуют наркотиками, а чиновники сидят сложа руки. «Ночные клубы, в которых распространяются наркотики, следует закрывать, несмотря на недостаточность для этого законодательной базы», – считает Валентина Матвиенко. (Подробно это ее заявление мы изложили на третьей странице нынешнего номера нашей газеты.) Молодые люди, которые к нам обращаются, говорят, что к распространителям наркотиков и к тем, кто им попустительствует, давно пора принять самые решительные меры. Известно, что клуб «Тоннель» уже пытались закрыть, но он всякий раз снова и снова возобновляет работу. Вот почему жители города поддерживают губернатора:

 

Дмитрий Митев, 26 лет, системный администратор:

 

– Я считаю, что губернатор приняла единственно верное решение. Клуб «Тоннель» давно известен в городе как место, где в открытую распространяются наркотики. Давно пора закрывать такие заведения, где любой подросток может беспрепятственно приобрести наркотики.

 

Слава Карнышев, 29 лет:

 

– Долой наркоту! Клубы, где она распространяется, надо не закрывать, а сжигать или уничтожать любым другим способом, но так, чтобы даже восстановлению не подлежали.

 

Мария Богоявленская, 24 года, молодая мама:

 

– Здорово, что чиновники обратили внимание на молодежь. Внедрение в клубы – это круто, может быть, выявят каналы сбыта наркотиков, хотя, по-моему, этим должны заниматься специалисты. Клубы типа «Тоннеля» надо закрывать, хотя народ все равно найдет места, где продать наркотики.

 

Татьяна Степанова, 25 лет, инженер капстроительства:

 

– Я думаю, дело не только в клубах, но и в отсутствии у детей достоверной информации о наркотиках. Все знают, что они запрещены, а запрещенное очень притягивает. В основном дети попадают под эту зависимость из-за влияния друзей или старших знакомых или если в семье нет взаимопонимания и поддержки. Помимо закрытия клуба надо работать с детьми, начиная с начальной школы, объясняя и показывая последствия принятия наркотиков.

 

Евгений Ганин, 29 лет, инженер-строитель:

 

– Я думаю, что основными «клиентами» во всех приличных клубах является «золотая молодежь». В клуб они приходят повеселиться и «хорошо отдохнуть». А имея достаточно денег, они могут позволить себе попробовать «новые развлечения». Во многих дворовых же клубах наподобие «Тоннеля» крутятся заядлые наркоманы. Для них клуб является официальной и очень удобной «кормушкой».

 



 

Дефанс в Париже и Доклендс в Лондоне, «Охта центр» – в Петербурге. ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА. Загадка чудотворной иконы. УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРЕКРАЩЕНИИ ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА НА ВЕДЕНИЕ РЕЕСТРА И О НАЧАЛЕ РАБОТЫ НОВОГО РЕГИСТРАТОРА. Спортивная мозаика. Счастливого пути, машинист!. «Тепловая» революция.

 

На главную  Анализ 

0.0245
Яндекс.Метрика